当前位置: 学院首页 > 党的建设 > 基本信息 > 正文
经济学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专题(二十五)——经济学院党支部向黄文秀同志学习大会
2019-11-20

201911月19日下午,经济学院在致远楼2号会议室召开向黄文秀同志学习大会。参加会议的有经济学院党委成员、教工党员代表,会议由党委书记慕宇主持。

会上,慕书记讲解了黄文秀同志先进事迹精神,要求全院师生对标赶超、积极向上、奋发有为,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为。全体人员观看了黄文秀同志先进事迹视频,纷纷表示要学习黄文秀同志不怕困难、恪尽职守,扎根基层、甘于奉献的崇高精神。

慕书记总结指出,全院师生要学习黄文秀同精神,应继续提高政治站位,强化立德树人,聚焦学校“一条主线”“十大工程”,建设一流财经教育行动计划,以学校和学院中心工作为抓手,推陈出新,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。