经济学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 党的建设 | 管理制度 | 学科建设 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 团学工作 | 就业指导 | 质量工程 | 自学考试 
 
  热点文章

  快速通道
 
 
当前位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文
详细信息
经济学院召开新冠肺炎疫情联防联控暨新学期开学工作安排视频会议
2020-02-23  

2月23日下午,经济学院通过移动办公平台“陇政钉”召开新冠肺炎疫情联防联控暨新学期开学工作安排视频会议。参加会议的有学院党委委员,会议由党委书记慕宇主持。 

会上,慕书记详细通报了学院疫情防控工作进展情况,提出了存在的困难问题和解决的意见建议,并对延期开学、学生返校等相关工作,根据学校统一安排进行了再部署。 

柳江副院长(主持工作)对2020年上半年的主要工作任务做了部署。要求根据学院教学安排预案,稳步开展理论课程线上教学,加强线上教学管理方式,积极组织教师提前准备网络教学内容,为线上教学做好充分准备。 

刘建国副院长指出根据教学计划任务的特点和要求,自主选择灵活多样的形式实施网络教学活动,高度重视开学第一节课,做好第一周教学各项工作任务,做好毕业论文的在线指导。 

赵永平副院长就研究生教学如何夯实基础、巩固教学成果、提高培养质量,加强师资队伍建设、促进科研上水平等方面提出了具体要求。 

最后,慕书记强调,要毫不动摇抓好学院疫情防控工作。第一,要进一步提高对新冠肺炎疫情防控工作重要性的认识,坚决落实学校各项防控举措,对出现的问题及时处理,容不得丝毫麻痹和懈怠。第二,要重点做好开学前各项准备工作,进一步强化“五个一律”,精准掌握学生动态信息,根据疫情形势变化及时优化防控策略和措施,确保学生安全有序返校,落实返校后的各项安全要求,保障学习、生活秩序稳定。第三,学院各党支部要传达学习习近平总书记在中央政治局常委会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时等重要讲话精神,统筹推进全院新冠肺炎疫情联防联控和学院各项重点工作。 

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)