经济学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 党的建设 | 管理制度 | 学科建设 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 团学工作 | 就业指导 | 质量工程 | 自学考试 
 
  热点文章

  快速通道
 
 
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
详细信息
经济学院关于2019年春季奖补专项的公示
2019-03-01  

根据甘肃省财政厅甘肃省教育厅《关于追加下达2018年学生资助补助经费(高等教育)预算的通知》(甘财教[2018]103号),《关于学生家庭经济困难类型摸底的通知》文件精神,我院于2019月1月2至日至1月9日开展本科生家庭经济困难类型摸底。学院于2月25日至28日严格依据专项资金资助对象类型和评选条件进行专项评选。

一、摸底对象

1.孤儿(无监护人和实际抚养人孤儿、 有监护人和实

际抚养人孤儿);

2.学生本人残疾(无行为能力)且家庭经济困难学生;

3.学生本人患重大疾病或家庭发生重大变故的学生;

4.家庭经济特别困难的建档立卡学生(甘肃生源建档立

卡学生以教育系统中为准);

5.截止2018年12月建档立卡学生中未受任何资助的学生。

、评选程序

学院根据摸底类型的前期统计,参照学生提供的相关证明材料,《建档立卡学生数据-甘肃民政部门统计》困难学生名单,依据学习家庭困难程度、生活简朴、无任何违纪违规行为等标准综合确定推荐名单。

最终确定奖补对象经学生资助工作领导小组会议通过,推荐以下10名同学。

17级经济2班 董成英

17级经济1班 王亚男

16级经济1班 王佳琦

16级商务经济1班 王玲玲

18级商务经济班 王宝荣

17级经济1班 张淑芳

16级经济2班 巴春梅

17级商务经济班 冯明明

16级经济2班 康艳军

18级经济1班 何红丽

公示期:3月1日至3月7日

公示地点:经济学院官网http://economic.lzufe.edu.cn/;致远楼办公室114室。

监督电话:0931-5347063

特此公示

                          经济学院学生资助工作领导小组

                                 2019年03月01日

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)