经济学院召开学生干部大会
2017年03月08日 08:55

 

3月7日,经济学院召开学生干部大会。学院党委书记慕宇、副书记姜理基,专职辅导员老师刘彦彤、焦怡童,分团委、学生会、记者站的学生干部及各班班长和团支书参加了大会。会议由党委副书记姜理基主持。  

会上,分团委副书记杨晓雪同学和学生会主席滚鑫辉同学分别对2016年度的团学工作作了汇报,焦老师和刘老师分别就2017年经济学院的团学工作和学生管理工作进行了安排。  

慕宇书记对上一年度我院团学工作和学生管理工作中取得的成绩给予了充分肯定。他强调,在新的一年里,学院的团学组织和广大团学干部一是要全面贯彻校党委、院党委和校团委的决策部署,当好助手,发挥好桥梁纽带作用,做到上情下达,下情上传,力求信息畅通,密切学院和广大同学们的联系;二是要紧紧围绕学院中心工作,富有创意的开展团学工作,加强学生的养成教育,继续做好文明宿舍的创建工作,不断改进院风和学风;三是团学干部要严格要求自己,真正发挥团学组织的自我教育、自我管理、自我服务的作用,在实践中磨练意志、增长才干,努力做好我院的的团学工作和学生管理服务工作。