『体育快讯』经院学子“竞技绿茵,闪亮人生”
2021年12月05日 11:24

为发展校园足球文化,促进同学友谊,加强学生的体育锻炼。我院足球队和商务传媒学院足球队于124日下午,在足球场举办了商传vs经院的足球比赛。比赛开始,两院的队长分别带队入场。



在第一节,两边球员火力全开,分别进球3个。大家集中全部的精力,在第一节以33的比分平局结束。

在最后一节还剩下三分钟时候。两边各占至77平。经过经济学院前锋的不断努力,在最后三分钟绝杀了对手。

最后,让我们来瞧瞧足球场上的精彩瞬间吧!


足球比赛对抗激烈,攻守转换频繁,局面复杂多变,对运动员注意力、想象力、创造力、思维能力和时空间感知觉等心理品质的形成有较好影响。经常参加足球运动可以全面提高人体速度、力量、耐力、灵敏、柔韧等身体素质,改善人体神经系统、心血管系统、呼吸系统等内脏器官系统和肌肉、骨骼等运动系统的功能,能达到增强体质,促进健康的目的。


球赛到这里就结束啦~喜欢足球的小伙伴们,欢迎你们的加入哦!