『经彩无限』运动铸就辉煌,汗水燃烧激情——兰州财经大学第六届田径暨趣味运动会圆满闭幕

2024年05月17日 16:00

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。乐曲高奏,彩旗飞扬。为贯彻党的二十大精神,进一步落实立德树人根本任务,积极推进五育并举教育方针,活跃校园生活,增强学生体质,促进学生全面发展,学校组织了为期三天的运动会。5月17日,兰州财经大学第六届田径暨趣味运动会迎来圆满闭幕。

赛场上,奔跑的运动员,身上的号码牌像是聚集着班级里同学和老师的希冀和祝福,一声令下,积蓄已久的力量在这一刻爆发,似离弦之箭,从起点猛然进发。挥舞双臂,飞速迈动的双腿是拼搏的印记;咬紧牙关,坚定不移的眼神是他们勇毅的证明。跨过终点的那一瞬,挥洒的汗水成为与荣誉交织的勋章。无论输赢,他们以勇敢为名,向各比赛项目的名次发起冲击,用汗水、拼搏、团结、友爱书写最闪亮的身姿!

快看,笔直的跑道通往前方,柔软的沙粒承托梦想,脚踏实地,助跑时步步坚定。跳远运动员们以他们最灵敏的身姿,奋力一跃,沙尘被溅起,眼神充满着必胜的决心,势如破竹,锐不可当。

红色跑道上,随着口号一声令下,运动员们以箭一样的速度飞驰,以热血奋斗的态度追逐目标,勇争第一,你追我赶,一根根接力棒传递着每个运动员团结和友爱的精神。

比赛期间,除了运动员们努力拼搏的身影,还有在各个岗位上认真工作的志愿者和工作人员,他们共同构成了最美的风景线。

不为掌声的诠释、不为刻意的征服,经院学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。愿经济学院的明天更加辉煌,学子们才华横溢,成就非凡!