欢迎报考甘肃省国家税务局系统公务员
2015年10月19日 10:05

 


广大考生朋友们:  

2016年中央机关及其直属机构公务员录用考试已经开始报名了,欢迎您关注并积极报考甘肃省国家税务局系统公务员!  

甘肃省国家税务局于1994年机构分设成立,为国家税务总局垂直管理机构,正厅级建制,是主管甘肃省国家税收的职能部门,主要负责本地区中央税、中央地方共享税的征收管理。目前,全省国税系统现有在职干部职工近7600人,下辖14个市州局2个开发区局兰州新区国税局88个县(市、区)局,439个税务分局,管理各类纳税人47万余户随着甘肃社会经济的迅速发展,国税部门担负着越来越重要的角色。近年来,全省国税系统在国家税务总局和甘肃省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大精神,以组织收入为中心,大力推进依法行政,切实加强税收征管,持续改进纳税服务,深入开展创先争优活动,各项工作取得了显著成绩。展望未来,甘肃国税将依托互联网+,着力打造方便、快捷、现代、人性的办税体系,优化纳税服务,提升征管质量,提高税法遵从度和纳税人满意度,朝着税收现代化目标不断迈进。  

为适应新形势下税收工作需要,甘肃省国家税务局系统2016年度计划公开招录公务员450名,设置招考180个。今年的公务员招录规模为甘肃省国税系统历年最。主要招录各高校2016年应届毕业生,主要专业需求财税、会计、经济、金融、工商管理、中文、新闻、法律、计算机等专业。具体的招考职位、考试类别、资格条件以及《报考指南》等由中共中央组织部、国家人力资源和社会保障部、国家公务员局在国家公务员招录专题网站上向大家公布,报考人员可以通过以下网站查阅相关信息并进行网上报名:  

中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员专题网站http://www.scs.gov.cn/  

请广大考生充分了解职位需求、工作环境等基本情况,结合自身实际,认真理性地选择报考职位,并仔细填报相关信息。如有问题,广大考生可以通过电话咨询我局,咨询电话:0931-8815395  

本次公务员考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。  

最后,衷心祝愿各位在今年的国家公务员录用考试中取得好成绩!  

 

甘肃省国家税务局人事处  

20151016