经济学院召开中层领导干部及全员考核大会
2017年12月26日 15:31

 

12月26日下午,经济学院召开中层领导干部及全员绩效考核大会。第二考核小组副校长王必达,成员彭卫、倪鼎文一行三人来我院指导考核工作学院全体教职工参加了考核会,会议由党委书记慕宇同志主持。

 

 

考核会议前组织部刘旭鹏科长宣布刘建国副教授任职决定,正式任命刘建国同志为经济学院副院长。

考核会上,首先由张存刚院长代表学院班子就学院2017年度工作进行了汇报。学院班子成员逐一进行了个人述职汇报。

王必达副校长充分肯定了学院在各方面取得的优异成绩,领导班子团结,管理能力强,工作氛围好。希望经济学院在新的一年里继续加强基层党建工作,重点抓好学科建设和教学科研团队建设及师资队伍建设,增大交流力度,争取更大的辉煌。

随后,按照考核规定,参加会议的教职工对学院领导班子及领导干部进行了民主测评。

考核结束后,学院党委副书记姜理基就学期末各班召开班会、加强考风考纪、安全教育等事项进行安排布置,就学工部对我院2017年学生管理工作考核情况进行了通报。副院长柳江针对期末考试工作提出要求,希望相关老师试题命题要严谨,阅卷要认真仔细,试卷归档要规范,教学资料整理要及时完整。副院长刘建国就检查近三年试卷、论文等各项教学资料的归档工作进行了安排,为教学评估做好准备。

最后,学院党委书记慕宇强调班主任要认真落实班主任工作职责,及时规范做好工作记录。全院教职工要高度重视毕业生就业工作,要齐抓共管,进一步提高就业率。