经济学院召开干部任职大会

2020年12月23日 15:08

12月23日下午,经济学院召开干部任职大会。学校党委常委、副校长王志锋,学校组织部部长薛君,学院领导班子成员,经济学院全体教职工参加了大会。会议由党委书记慕宇主持。

首先,学校组织部部长薛君代表校党委宣读了《兰州财经大学关于柳江同志任职的通知》。

新任院长柳江同志在会上作了表态发言,他表示坚决拥护党委的决定、服从党委的安排,衷心感谢党委的信任和关心,感谢各位领导的器重和厚爱,感谢全体教职工的信任和支持,在今后的工作中不断加强理论学习,进一步提高政治站位,扎实开展工作,虚心接受师生监督,不辜负组织的信任和期望。

王志锋副校长代表学校党委对柳江同志任经济学院院长表示祝贺,对柳江同志的工作给予充分肯定与认可。他指出,学校党委认真贯彻落实干部选任工作的新思想、新部署、新要求,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,选优配强干部为学校发展建设提供组织和干部保证。他要求,经济学院要在新的领导班子带领下,统一思想、凝聚力量、形成合力,在学校十四五规划的指引下,借助理论经济学博士点申报、黄河流域生态保护和高质量发展中心平台,在学科建设、教学科研、社会服务等各方面取得更大的进步。要充分发挥学院的学科优势、专业优势和人才优势,切实增强服务地方经济社会发展的本领和能力,积极谋划学院学科的主动性,团结班子和师生,共同为学院高质量发展努力。

最后,慕宇书记作了表态发言。他表示,坚决拥护和支持学校党委的决定,全力支持和积极配合院长开展工作。一是坚持民主集中制原则,把学院领导班子建设成为干事、尽责、团结、和谐、有为的坚强集体。二是坚持党务院务公开,努力营造公平、公正、公开的干事创业工作环境。三是坚持全面从严治党,班子成员要严格要求自己,带头执行上级和校党委、校行政决策部署,率先垂范、团结带领全体师生为经济学院美好的明天而努力!